Menu’s

Laissez-vous surprendre par notre chef Candy !

Au restaurant, nous servons chaque jour un menu gastronomique changeant de trois ou quatre plats. Le vendredi et le samedi soir, nous servons uniquement un menu à quatre plats.

Si vous souhaitez quelque chose de spécial (gâteau d’anniversaire, plat spécifique), cela est possible à condition de le réserver quelques jours à l’avance et/ou d’en discuter avec notre chef.

 

Prix ​​des menus
Menu 3 plats : 49,- | Arrangement des vins: 29,-
Menu 4 plats : 65,- | Arrangement des vins : 39,-
Menu 5 plats : 75 € (uniquement sur demande) | Arrangement des vins : 39,-

Tous les prix incluent la TVA et le service. Le prix de l’arrangement des vins n’inclut pas le vin de dessert.

Vous pouvez facilement réserver une table en ligne.

 

Horaires d’arrivée

Nous vous attendons au restaurant de l’Hôtel-Restaurant De Kommel entre 18h30 et 19h30.

Les menus ne sont pas servis le dimanche, à l’exception de certains jours fériés.

 

Des groupes plus grands

Nous sommes heureux de recevoir des groupes plus importants de membres de la famille et d’amis à l’Hôtel-Restaurant De Kommel, mais pour que tout se passe bien, nous vous demandons de tenir compte des conditions de notre maison.

Le nombre maximum de personnes par table est de 14. S’il y a plus de personnes présentes, les tables seront divisées en tables de 8 ou 10.
Nous aimerions voir les boissons placées sur une seule facture.
Le vin est commandé pour toute la fête ou par table.

Pour garantir un service fluide, nous vous recommandons nos arrangements de vins ou nos forfaits tout compris.

 

Allergènes

Lors de l’élaboration de nos menus, notre chef s’efforce toujours de proposer une gamme alimentaire étendue, dont la composition peut varier quotidiennement.

Mais de plus en plus de personnes dans notre société réagissent de manière allergique à certains produits alimentaires.

Lors de la préparation des plats, les traces d’allergènes ne peuvent être totalement évitées.

L’Hôtel-Restaurant De Kommel souhaite vous informer à ce sujet et figure ci-dessous.

Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez les poser lors de votre réservation.

Allergènes pouvant apparaître dans les menus

Céréales contenant du gluten
Blé, seigle, orge, avoine, épeautre, …

Céleri
Céleri y compris céleri, céleri-rave, feuilles de céleri ou dérivés
des produits tels que des arômes

Crustacés
Homard, langouste, crevettes, crabe, langoustines, langoustines,…

Lupin
Transformé en farine ou en farine et utilisé dans les substituts de viande, le pain et…
produits de pâtisserie,…

Sésame
Graines de sésame ou dérivés comme l’huile de sésame

Poisson
Tous types de poissons et produits dérivés comme l’huile de poisson

Moutarde
Graines de moutarde blanche, jaune, brune et noire et produits dérivés tels que
moutarde et huile de moutarde

Arachides (cacahuètes)
Arachides (également appelées cacahuètes, noix de singe, arachides ou noix oléagineuses)

Lait (y compris lactose)
Lait et produits dérivés comme le beurre, le fromage, le fromage blanc, la crème, le yaourt, etc.

Anhydride sulfureux et sulfites
Souvent utilisé comme additif alimentaire (E220-E228), par exemple dans le vin ou
fruit sec

Soja
Soja ou produits dérivés tels que sauces soja, substituts de viande, lait de soja
ou des boissons au soja

Des noisettes
Amandes, noix de cajou, noisettes, noix du Brésil, pistaches, noix,…

Œufs
Jaune d’œuf et/ou blanc d’œuf utilisé dans les sauces, desserts,…

Mollusques
Moules, huîtres, calamars et escargots,…

 

 

Citation

Conclusion d’un inspecteur invité anonyme qui a visité le restaurant en mission.

« Le restaurant dégage une atmosphère élégante, en partie grâce à son bel intérieur, mais aussi grâce à son service élégant mais aimable. Le repas de haute qualité correspondait parfaitement à cela. Le souci du client était clairement perceptible parmi le personnel et il ne s’agissait pas d’un numéro « obligatoire », mais d’une approche très authentique. Je mettrais davantage le restaurant en valeur, surtout compte tenu de la qualité des préparations. Le service convivial et personnalisé apporté aux clients est également un atout qui peut être développé davantage !